房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

欢迎界面

楼主

某网的看图说话 90后买房还是租房是一个重大问题

不是所有的人都生在一个富二代的家庭,也不是所有的人都坐拥身家几亿,但是不管是什么样的出身,房子是一个必须要面对的问题,所以如果你打算留在一个城市生活那你就要好好考虑这个问题,究竟是买房子还是租房子呢?

现在刚毕业的大学生都是月光族,租房吃饭穿衣等等加起来,一个月哪里还有结余啊,就是这样一个现实的问题,金钱才是决定一切的因素。一个人只有在满足最基本的物质需要的时候才会考虑精神需要的问题,就现在来看,房子快要成为一个梦想了,精神文化的需要强大到成为生活质量的指标。

现在租房子嘛,普遍的都是选择合租,这是对现在刚毕业的年轻人来说最好的方式,关键的是省钱。

等咱有钱了,对好多人来说这成了一个遥不可及的梦想了吗,未必吧!生活因为未知才变得神秘和惊喜,所以信念永存,你想要的都会有的。

正在载入用户签名信息

热鳄鱼潭

沙发

90后买房都是靠家里的

正在载入用户签名信息

蜗牛兜兜

板凳
欢迎界面,您好!您所发的帖子“某网的看图说话 90后买房还是租房是一个重大问题”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

单眼小黄

4楼

必须要买房子的好吧

正在载入用户签名信息

仓鼠先生

5楼

90后不是不屑买房子的吗

正在载入用户签名信息

玩家大

6楼
引用:仓鼠先生在2014-02-24 13:39:41写道:
5楼

90后不是不屑买房子的吗

那只是个别现象  不代表全部的

正在载入用户签名信息

阿尔法小子

7楼

不管是谁  都必须买房子

正在载入用户签名信息

尤蔻

8楼

就觉得吧  现在可以租房子 但是25岁之后 一定要买房子了

正在载入用户签名信息

说的好的

9楼

对于90后先考虑怎么实现自己的梦想才是最重要的

正在载入用户签名信息

你看有句

10楼
引用:说的好的在2014-03-05 11:27:17写道:
9楼

对于90后先考虑怎么实现自己的梦想才是最重要的

现在多少人拿自己的钱去买房而不是去实现梦想额

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册